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G Body - Coach Personnel

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La vie quotidienne entre le travail, les enfants, les activités et les divers loisirs ne laissent pas forcément le temps de se préparer des repas équilibrés. G-Body vous donne ainsi des conseils pour préparer de plats rapidement tout en gardant à l’esprit équilibre et fraicheur.

Vous trouverez ainsi dans cet article des astuces pour manger équilibré toute la semaine avec simplicité et surtout plaisir du gout.

Préparer des plats sains rapidement.

Manger vite ne veut pas dire perdre en qualité. Il faut garder à l’esprit que chacun de vos repas doit contenir tous les aliments essentiels pour garder une forme physique au top. G-Body vous conseille ainsi de suivre les instructions ci-dessous et d’adapter les proportions à vos besoins quotidiens.

Pour chaque repas :

  • 1 source de protéine comme de la viande, du poisson et pour les végans des légumineuses
  • 1 portion de féculents à choisir parmi les pâtes, le riz…
  • 1 crudité
  • 1 portion de produit laitier
  • 1 fruit

Pour faciliter la préparation, vous pouvez préparer à l’avance les féculents et détailler les crudités fraiches. Entreposer au réfrigérateur vous n’aurez qu’à puiser tous les jours pour préparer vos plats du jour. Pour les protéines et légumes, pensez à rajouter une cuillère d’huile d’olive.

G-Body vous conseille de préparer vous-même vos plats afin d’éviter les produits cuisinés beaucoup trop riches en sel et en acide gras saturé.

En ce qui concerne les calories, gardez à l’esprit qu’un repas normal doit compter entre 500 à 800 calories. Vous devez bien évidemment ajuster en fonction de vos besoins journaliers et compléter à l’aide d’un produit laitier et d’un fruit.

G-Body expert en nutrition vous accompagne dans votre rééquilibrage alimentaire et vous aide à préparer des plats sains rapidement pour tous les repas de la journée.

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